セロリとウィンナーの炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を食べやすい大きさに切る。
今回は子どもの口に合わせたサイズ。 - 2 フライパンに油を熱し、ウィンナーに焦げ目がつくくらいに炒める。その後、玉ねぎ⇒セロリの順番で。
- 3 塩こしょうで調味したら完成☆
きっかけ
セロリ苦手な息子も、バクバク食べてました!
おいしくなるコツ
新たまねぎはじっくり炒めると甘ーーい☆ セロリも炒めることで、セロリ臭さが和らぎ、食べやすい!
- レシピID:1250002194
- 公開日:2011/04/28
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- セロリ炒め
レポートを送る
2 件