牛すじの残りで味付け卵 レシピ・作り方

牛すじの残りで味付け卵
  • 1時間以上
  • 100円以下
れいらん6425
れいらん6425
煮汁の残りを有効活用。

材料(2人分)

  • ゆで卵 2個
  • 牛すじ肉の煮汁 100mlくらい

作り方

  1. 1 ビニール袋に煮汁とゆで卵を入れる。
  2. 2 空気が入らないように、袋の口をしっかり閉めて、1晩置いておけば完成。

きっかけ

牛すじがあったので。

おいしくなるコツ

煮汁は下記参照 レシピID:1250001106 圧力鍋で牛スジと大根と蒟蒻の煮物 レシピID:1250002050 牛すじ大根

  • レシピID:1250002068
  • 公開日:2011/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
味玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る