牛すじの残りで味付け卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆで卵 2個
- 牛すじ肉の煮汁 100mlくらい
作り方
- 1 ビニール袋に煮汁とゆで卵を入れる。
- 2 空気が入らないように、袋の口をしっかり閉めて、1晩置いておけば完成。
きっかけ
牛すじがあったので。
おいしくなるコツ
煮汁は下記参照 レシピID:1250001106 圧力鍋で牛スジと大根と蒟蒻の煮物 レシピID:1250002050 牛すじ大根
- レシピID:1250002068
- 公開日:2011/04/16
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 味玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません