残り物やお惣菜のから揚げで♪エビマヨ風トリマヨ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーを小房にわけて固めにゆでる(またはレンジでチン)
から揚げは食べやすい大きさに切って温める。(かりっとするのでトースターがおすすめ) - 2 ★の調味料を混ぜ合わせて、少量のお湯でのばしておく。
- 3 フライパンに油をしいてブロッコリーを炒める、最後に温めたから揚げ、2の調味料を入れて軽く炒め合わせれば完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏のマヨネーズ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません