カルシウムいっぱい 小松菜とじゃこのポン酢和え レシピ・作り方

カルシウムいっぱい 小松菜とじゃこのポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ちょこちょこ20110221
ちょこちょこ20110221
もう一品ほしくてささっと作れる箸やすめです。カルシウムもたくさん取れるので女性にお勧めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜沸騰した塩水でゆがき水分を絞っておく。
  2. 2 ちりめんじゃことポン酢を混ぜ合わせてできあがり。

きっかけ

もう一品ほしい時に!カルシウムを補給したいときに。

おいしくなるコツ

ゆず皮など散らすとさらにグレードアップするでしょう!

  • レシピID:1250001369
  • 公開日:2011/02/22
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カテゴリ
小松菜
関連キーワード
カルシウム 小松菜 ポン酢 簡単
料理名
小松菜とじゃこのポン酢和え
ちょこちょこ20110221
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