ひき肉と大豆の入り煮のおろしあえ レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
- 1 お鍋に大豆とひき肉・○を全部入れて火にかける。かき混ぜながら汁気が無くなるまで入り煮して火をとめる。
- 2 △を全部合わせて、器に盛った1にのせてねぎをかけたら出来上がり。混ぜながら食べて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- ひき肉と大豆の入り煮のおろしあえ

risaっち
ご覧頂いて有り難うございます♪不器用者のぶきっちょ料理ですがよろしくお願いします(*^_^*)
ご無沙汰してしまって申し訳ありません(><);
身辺がバタバタしてしまい、なかなか料理をアップする事ができません。
早く料理をアップ出来るようにしたいと思っています。
レポを頂いた皆様有難うございます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)