繊維たっぷり!きんぴら レシピ・作り方

繊維たっぷり!きんぴら
  • 約30分
  • 300円前後
たよこs
たよこs
ごま油でいい香り!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうをささがきにして、水にさらす。人参も大きさを揃えてきる。
  2. 2 鍋にごま油をひき一口大に切った鶏肉を炒める。
    ごぼうと人参を入れさらに炒める。
  3. 3 酒・醤油・砂糖を入れ弱火で炒める。

きっかけ

ごぼう!大好き!

  • レシピID:1250000898
  • 公開日:2011/02/05
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カテゴリ
ごぼう
料理名
きんぴらごぼう
たよこs
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つくったよレポート(1件)

  • 63n63n
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    2011/02/16 20:55
    繊維たっぷり!きんぴら
    歯ごたえがよくて美味しかったです☆

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