あつあつシーフードグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カニ エビ イカを鍋で塩ゆでします。
- 2 じゃがいも にんじん ブロッコリーを食べやすい大きさに切りサランラップに包み電子レンジで加熱します。
- 3 フライパン(弱火)でバターを溶かし、振るった小麦粉を混ぜ合わせ牛乳 生クリームを少量づつ混ぜ合わせ塩コショウで味を整えます。
- 4 お皿に具を入れ【3】のソースを流し込みとろけるチーズをかけ、180℃のオーブンで15分焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- シーフードグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません