食用菊の豚肉マヨ和え レシピ・作り方

食用菊の豚肉マヨ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
かぼちゃれしぴ
かぼちゃれしぴ
シャキシャキして、美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 酢を少々入れた沸騰したお湯でさっと茹でる。
    冷水でさっと洗う。
    しぼる。
  2. 2 残りのお湯で豚肉もさっと茹でる。
  3. 3 ポン酢とマヨネーズで和える。

きっかけ

きれいな色で大好きなんです。

おいしくなるコツ

ポン酢がなかったら、しょうゆでも美味しいですよ。

  • レシピID:1250000315
  • 公開日:2010/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
マヨラー 薬効 効能 効用
料理名
食用菊(もってのほか)和えもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る