外はパリ!中はジューシー!!チキングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥手羽 2本
- クレイジーソルト(香草塩) 小1さじ
- 塩 胡椒 少々
- オリーブ油 大2さじ
作り方
- 1 鶏肉にクレイジーソルト、塩、胡椒をふりすり込ませます。
- 2 すり込ませた鳥肉をクッキングペーパーに置きオリーブ油を塗ります。
- 3 オーブンで200℃ 約40分焼いたら出来上がり。
きっかけ
簡単に鶏肉が食べたくなったので作りました。
おいしくなるコツ
オリーブ油は皮をパリパリにしてくれるので、表面に満遍なく塗って下さい。
- レシピID:1250000285
- 公開日:2010/12/04
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキングリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません