焼肉屋さん風水菜のハリハリサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 水菜、ねぎ、かいわれを食べやすい大きさに切ります。
- 2 野菜を水でよく洗いボールに移します。
- 3 調味料と野菜を混ぜ合わしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜のハリハリサラダ
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
an8eni-p2013/05/30 18:05シンプルイズベスト!!美味しかったデス(^O^)
-
berry-pink2012/01/29 00:30めっちゃ美味しい~ペロリと食べちゃいましたo(^-^)o
簡単で美味しくて良いですね♪ -
shino86312011/12/25 22:44簡単だし市販のドレッシングよりも美味しいですね♪
水菜のシャキシャキ感がクセになりそうです(^^) -
marie_7772011/12/07 14:57焼き肉屋さんに行った気分になりました(笑)
シンプルな組み合わせなのに今まで気付きませんでしたが、
塩とごま油って水菜に合いますね☆