バジルのサバ缶でジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし塩を加えパスタを表記時間茹でる
- 2 玉ねぎはスライスしておく
- 3 パスタのゆで時間が残り3分くらいになったら、フライパンに油とニンニクを温め、玉ねぎをしんなりするまで炒める
- 4 サバ缶を汁ごと加え、サバの身を軽くほぐす
-
5
ゆで汁をおたま1杯加え乳化させる
-
6
パスタを加え全体を馴染ませたら完成
お好みで粉チーズやバジルをかけても◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)













気持ち塩を多めにすると美味しいです♡