合鴨スモークスライスの冷やし中華。 レシピ・作り方

材料(1人分)
- 合鴨スモークのスライス 3~4枚
- もやし、キュウリ、長ネギ、赤しそ ひともり
- うずらの卵、ミニトマト 1つ
- 冷やし中華(醤油ダレ・麺付き) 1人前
- ごま油 小さじ1
作り方
-
1
もやしを30~60秒茹で、冷水で締める。
うずらの卵を5~6分茹で、剥く。
冷やし中華の麺を規定時間茹で、冷水で締め、ゴマ油を絡める。 - 2 キュウリ、長ネギ、赤しそ、合鴨スライスを千切りにする。
- 3 1と2とミニトマトを盛り、タレを掛けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)