茹でキャベツとニラにオンザ豚冷しゃぶ。 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
鍋でお湯を沸かし、ざく切りのキャベツを30~60秒、ざく切りのニラを5~10秒茹でる。
そして冷水で締め、水気を切る。 -
2
続いて、豚薄切り肉を茹でる。20~60秒。
そして冷水で締め、水気を切る。 -
3
1をポン酢・ごま油とざっくり混ぜ合わせ、2を盛り、塩コショウを振る。
そして千切りにしたネギとゴマを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)