厚切りハムとチンゲン菜のトマトクリームパスタ 炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
市販のカニのトマトクリームパスタソースはキューピーのメーカーのキューピー和えるパスタソース カニのトマトクリーム マスカルポーネ 仕立ての商品を使用しています
-
2
パスタを半分に折り半分の長さにする、鍋にお湯を沸かしてパスタを茹でておく
-
3
厚切りハムを0.7cm 幅に千切り カットする
-
4
チンゲン菜を0.7cm 幅に千切り カットする
-
5
フライパンに油を入れて 厚切りハムとチンゲン菜を炒める
-
6
茹でたパスタと 市販のカニのトマトクリームパスタソースを入れる
-
7
混ぜながら 炒めて 均等に味が絡んだら 火を止める
きっかけ
市販の和えるパスタソースをパスタに絡めるだけではなく 何か 具材を入れてみたくて作った
おいしくなるコツ
お好みで塩コショウなどをかけても良いです
- レシピID:1240069269
- 公開日:2025/02/15
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません