春菊エッグの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油、4センチ長さの春菊を軸の方は先に入れて 炒めます。油が回る手前で 牡蠣しょうゆを垂らして
-
2
溶き卵を割り入れ 塩こしょうをほんの少しかけたら 全体を混ぜ合わせます
-
3
卵が固まってきたら、するんとお皿に移して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
サフラン☆pls
フライパン料理が得意。カレーが好き
発酵食品にこだわる私の提案…しょうゆ、みりん、味噌 、甘酒などを和食以外にもどんどん使い家族のご飯に合うおかずの他、私ひとりの事情の一品や スピード手抜きまで 季節の移ろいも気にしながら…
2020.7〜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
NIVEAん2025/02/19 09:05
美味しいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












