ほうれん草入り玉子焼きとナゲットの食パンサンド。 レシピ・作り方

ほうれん草入り玉子焼きとナゲットの食パンサンド。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を30~60秒茹で、冷水で締め、水気を絞って粗みじん程度にカットする。
  2. 2 そして卵・塩コショウ・砂糖と一緒に混ぜ、油を敷いたフライパンで焼く。
  3. 3 オーブンで焼き目を付けた食パンに2とチキンナゲット、スライスした玉ねぎを盛る。
    はさんでどうぞ。

きっかけ

医食同源。

おいしくなるコツ

お好みでケチャップやソースをかけてどうぞ。

  • レシピID:1240069196
  • 公開日:2025/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る