作り置き◎長芋のポン酢漬け レシピ・作り方

作り置き◎長芋のポン酢漬け
  • 約10分
ていらたん
ていらたん
冷蔵で3日ほど持ちます

材料(4~人分)

作り方

  1. 1 長芋の皮を剥き、食べやすい大きさに切る
  2. 2 ポン酢とごま油に漬け、冷蔵庫で30分以上置く
  3. 3 〜残り汁アレンジ〜
    ご飯に混ぜ、塩を少し加えて韓国のりで巻いておにぎりにすると美味しいです♡

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1240069187
  • 公開日:2025/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋ポン酢作り置きの野菜前日に作り置き作り置き・冷凍できるおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る