小エビとイカと玉ねぎのカニ トマトクリームパスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
市販のカニのトマトクリームパスタソースはキューピーのメーカーのキューピー和えるパスタソース カニのトマトクリーム マスカルポーネ 仕立ての商品を使用しています
-
2
パスタを1/3の長さに折り 1/3の長さにする
-
3
鍋にお湯 沸かしてパスタを茹でる
-
4
玉ねぎの皮や芯を取り除き 玉ねぎを1cm 角切りにカットする
-
5
冷凍のシーフードミックスは小エビとイカを使用しています
-
6
フライパンにオリーブオイルを入れて 玉ねぎと冷凍のシーフードミックスの小エビとイカを入れて炒める
-
7
塩コショウ入れて混ぜながら 炒める
-
8
茹でたパスタと 市販のカニのトマトクリームパスタソースを入れて混ぜながら 炒める
-
9
均等に味が絡んだら 火を止める
きっかけ
市販の和えるパスタソースをパスタに混ぜるだけではなくて 何か 具材を入れてみようと思って作ったもの
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整しても良いです
- レシピID:1240069164
- 公開日:2024/12/23
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません