ヒラヤーチーに国産チーズをプラスのおつまみ レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ボウルに米粉or 小麦粉、卵、塩、水、ツナ(オイルまたは汁も全部)、パルメザンチーズ、オートミールを入れてよく混ぜて
-
2
セリ、長ネギ、を刻んで混ぜ込みます
-
3
フライパンに油を敷いて(ツナが油漬けでなければちょっと多めに)薄く生地を流し込み 両面をパリッと焼いたら
-
4
出来上がり。お好みでソースをかけてどうぞ
あなたにイチオシの商品
関連情報

サフラン☆pls
フライパン料理が得意。カレーが好き
発酵食品にこだわる私の提案…しょうゆ、みりん、味噌 、甘酒などを和食以外にもどんどん使い家族のご飯に合うおかずの他、私ひとりの事情の一品や スピード手抜きまで 季節の移ろいも気にしながら…
2020.7〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)