エリン ボロネーゼパスタ 炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 市販のボロネーゼパスタソースはハインツのメーカーの大人向け パスタ 牛肉とイベリコ豚の粗挽き ボロネーゼのミートソースパスタソースを使用しています
- 2 パスタを半分に折り半分の長さにする
- 3 鍋にお湯を沸かしてパスタを茹でておく
- 4 エリンギを薄切りにカットする、さらに 棒状になるようにカットする
- 5 フライパンに市販のボロネーゼ ミートソースとエリンギを入れて弱火で煮る
- 6 茹でたパスタと塩コショウをを入れて混ぜながら 炒める
- 7 均等に味が絡んだら 火を止める
きっかけ
市販のボロネーゼをパスタに混ぜ合わせるだけでなく 具材も入れたくて エリンギを入れてみた
おいしくなるコツ
塩コショウ 調味料の分量は好みで調整しても良いです塩コショウ 調味料の分量は好みで調整しても良いです
- レシピID:1240069043
- 公開日:2024/10/25
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません