ウインナー椎茸キャベツのマヨソース焼きそば レシピ・作り方

- 5分以内
- 100円以下

材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを1.5cm 角切りにカットする
-
2
椎茸を薄く 千切り カットする
-
3
ウインナーを斜め切りにカットする
-
4
焼きそば麺を半分にカットし半分の長さにする
-
5
フライパンに油を入れてウインナーと椎茸とキャベツと焼きそば麺を入れて弱火で炒める
-
6
ウスターソースととんかつソースを入れて混ぜながら 炒める
-
7
均等に味が絡んだら 火を止める
-
8
マヨネーズを均等にかける
きっかけ
ソースはシンプルに 薄味でたくさんのマヨネーズをかけた焼きそばが食べたくて作った
おいしくなるコツ
調味料の分量はお好みで調整しても良いです
- レシピID:1240069010
- 公開日:2024/10/15
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません