ウインナー椎茸キャベツのマヨソース焼きそば レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを1.5cm 角切りにカットする
- 2 椎茸を薄く 千切り カットする
- 3 ウインナーを斜め切りにカットする
- 4 焼きそば麺を半分にカットし半分の長さにする
- 5 フライパンに油を入れてウインナーと椎茸とキャベツと焼きそば麺を入れて弱火で炒める
- 6 ウスターソースととんかつソースを入れて混ぜながら 炒める
- 7 均等に味が絡んだら 火を止める
- 8 マヨネーズを均等にかける
きっかけ
ソースはシンプルに 薄味でたくさんのマヨネーズをかけた焼きそばが食べたくて作った
おいしくなるコツ
調味料の分量はお好みで調整しても良いです
- レシピID:1240069010
- 公開日:2024/10/15
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません