チンゲン菜のチーズオムレツサンド。 レシピ・作り方

チンゲン菜のチーズオムレツサンド。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を30~60秒茹で、冷水で締め、水気を絞って粗みじんにカットする。
  2. 2 卵を溶き、とろけるチーズと一緒に1を混ぜる。
    そして油を敷いたフライパンで焼く。
    菜箸でかき混ぜ、半熟になったら整形。
  3. 3 食パンをオーブンで焼き目をつけ、千切りにしたキャベツ・2を盛り、ケチャップを掛ける。
    挟んでどうぞ。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240068748
  • 公開日:2024/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る