チンゲン菜のチーズオムレツサンド。 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を30~60秒茹で、冷水で締め、水気を絞って粗みじんにカットする。
-
2
卵を溶き、とろけるチーズと一緒に1を混ぜる。
そして油を敷いたフライパンで焼く。
菜箸でかき混ぜ、半熟になったら整形。 -
3
食パンをオーブンで焼き目をつけ、千切りにしたキャベツ・2を盛り、ケチャップを掛ける。
挟んでどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)