わさび菜と豆腐のゴマだれサラダ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
★のにんにくはすりおろす。
★のにんにく、醤油、酢、ごま油、すりごま、いりごま、砂糖を混ぜ合わせる。 -
2
わさび菜はしっかり水気をきり、小さくちぎる。
-
3
豆腐は食べやすい大きさに切る。
わさび菜と豆腐に★のドレッシングをかけ和えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

yayucoti
ご覧いただきありがとうございます♡
⁂レシピに使った食材・器・調理器具
⁂我が家の愛用品
⁂我が家のインテリア
⁂ガーデニング
⁂ファッションコーデ
楽天市場で購入したものを楽天ROOMにて紹介しています。
◉yayucotiの楽天ROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_8a7b543277/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)