ほうれん草のマヨトースト@ケイジャンスパイス味。 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を30~60秒ゆで、冷水で締め、水気を絞ってざく切り。
-
2
食パンに1を盛り、ケイジャンスパイスを振る。
そしてスライスした玉ねぎとウインナーを飾り、マヨネーズを掛ける。 - 3 オーブンで3~5分焼いて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952025/05/10 07:21とりあえず乾杯さん
おはようございます
朝食で美味しくいただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)