小松菜とベーコンの豆乳パスタ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを海水程度のお湯で、規定時間ゆでる。
ゆであがる30~60秒前、ざく切りの小松菜も一緒にゆでる。 - 2 フライパンに薄く油を敷き、カットしたベーコンと玉ねぎを炒める。ベーコンから脂が染み出すよう弱火~中火で。
-
3
そして適度に炒められたら小麦粉を溶いた豆乳を加え、ひと煮立ちさせ、トロミをつける。
そこにゆであがった1を加え、塩コショウで味つけし、絡めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません