チーズinポテトコロッケのコロッケサンド。 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモをレンジで3~5分加熱し、つぶす。
- 2 玉ねぎをフライパンで色づく程度に炒める。
- 3 1と2、塩コショウを練り合わせ、粗熱が取れてから賽の目ぐらいに粗目にカットしたプロセスチーズを混ぜ、整形する。
- 4 小麦粉、規定の水量で溶いたてんぷら粉、パン粉の順に衣をつけ、きつね色に揚げる。
-
5
オーブンで焼き目を付けたパンに、4・千切りにしたキャベツ、ミニトマト、マヨネーズ、ウスターソースを盛り合わせ、完成。
挟んでどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)