明太子と豆乳のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100㌘
- 塩(パスタ茹でる用) 小1
- ○明太子(皮を剥いだ状態で) 30㌘
- ○豆乳 50cc
- ○白だし 大2
- ○塩コショウ すこし
- 大葉 2枚
作り方
- 1 パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
- 2 ボウルに○は合わせておく。明太子は皮を剥いで身だけほぐす。
- 3 茹でたパスタを2に入れたら混ぜる。大葉は千切りにする。
- 4 パスタを皿に移したら大葉をトッピングして出来上がり!
関連情報
- 関連キーワード
- 明太子 豆乳 明太子パスタ 明太子と豆乳のパスタ
- 料理名
- 明太子と豆乳のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません