アスパラとキャベツと唐揚げのマヨサンド。 レシピ・作り方

アスパラとキャベツと唐揚げのマヨサンド。
  • 5分以内
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 アスパラを塩を加えたお湯で、30~60秒ゆでる。
    そしてさっと冷水で締める。
  2. 2 食パンに唐揚げを乗せ、オーブンで3~4分焼く。
  3. 3 2に1と千切りにしたキャベツを盛り、マヨネーズをかけ、挟んで完成。

きっかけ

医食同源。

おいしくなるコツ

お好みでカラシや粒マスタードもかけてどうぞ。

  • レシピID:1240065010
  • 公開日:2022/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る