ブロッコリーの茎とウインナーの食パンサンド。 レシピ・作り方

ブロッコリーの茎とウインナーの食パンサンド。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • ウインナー 2本
  • ブロッコリーの茎 ひとかけ
  • ケチャップ、粒マスタード 小さじ1~2
  • ひとつまみ
  • 食パン 1~2枚

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎の表皮を剥き、角切りにし、塩ひとつまみを入れたお湯で2~3分ゆでる。
    一緒にウインナーを1~2分ゆでる。
  2. 2 食パンをオーブンで焼き目をつけ、1を盛り、ケチャップと粒マスタードを掛け、完成。

    挟んでどうぞ。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240064992
  • 公開日:2022/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る