♥ コラーゲンたっぷり!てびち ♥ レシピ・作り方

♥ コラーゲンたっぷり!てびち ♥
  • 約1時間
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
電気圧力鍋で作りました(#^.^#)

材料(2人分)

  • 豚足(ボイル) 1個
  • 砂糖 大さじ1
  • 久原あごだしつゆ 大さじ2
  • 200~300cc

作り方

  1. 1 先に調味料と水を入れて良く混ぜ、豚足を電気圧力鍋に入れます。
  2. 2 8分加圧します
  3. 3 圧が下がったら返して、汁がなくなるまで煮詰め出来上がり

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

水、200㏄だとくっつくかもです。(一応、セーフでしたが)多めの水分で作ってさっと煮詰めるのも良いかもです(#^.^#)

  • レシピID:1240063210
  • 公開日:2021/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆりよう
    ゆりよう
    2022/06/20 09:57
    ♥ コラーゲンたっぷり!てびち ♥
    トロトロ&ホロホロで、とってもおいしく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る