♥ コラーゲンたっぷり!てびち ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚足(ボイル) 1個
- 砂糖 大さじ1
- 久原あごだしつゆ 大さじ2
- 水 200~300cc
作り方
- 1 先に調味料と水を入れて良く混ぜ、豚足を電気圧力鍋に入れます。
- 2 8分加圧します
- 3 圧が下がったら返して、汁がなくなるまで煮詰め出来上がり
きっかけ
夕食に (#^.^#)
おいしくなるコツ
水、200㏄だとくっつくかもです。(一応、セーフでしたが)多めの水分で作ってさっと煮詰めるのも良いかもです(#^.^#)
- レシピID:1240063210
- 公開日:2021/11/15
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
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ゆりよう2022/06/20 09:57トロトロ&ホロホロで、とってもおいしく頂きました♪