かき菜炒めとズッキーニと目玉焼きトッピングカレー。 レシピ・作り方

かき菜炒めとズッキーニと目玉焼きトッピングカレー。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
レトルトカレー使用。

材料(1人分)

  • レトルトカレー 1袋
  • ごはん 1膳強
  • 1個
  • ズッキーニ、かき菜 ひともり
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 小さじ1~2

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、輪切りにしたズッキーニとざく切りのかき菜を焼く。
    強火。
  2. 2 焼き目がついたら空いてるスペースに卵を割り、
    酒を振り、蓋をする。
    20~30秒。
    そして塩コショウを振る。
  3. 3 ごはん、2,温めたレトルトカレーを盛り合わせ、完成。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240063202
  • 公開日:2021/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る