♥ クリスマスに! 牛ほほ肉のビーフシチュー ♥ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 牛ほほ肉は食べやすい大きさに切って圧力鍋で10分煮たものを使います。
- 2 じゃが芋、人参は乱切り、玉ねぎは薄切りにします
- 3 1と2、ローストオニオン、ほほ肉を湯がいたお汁を圧力鍋に入れてカレーモードでスイッチを入れます
- 4 圧が下がったらシチューの素を入れて溶かし、再び火をつけてとろみ、味を調えます。
- 5 器に盛ってチーズをのせてチーズがとろけるまでレンジして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません