白菜とツナのミルクスープ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りにする。ツナ缶は水気を切る。
-
2
鍋にバターを入れたら白菜、ツナを炒める。
-
3
しんなりしたら○を加える。沸騰したら弱火にして10分煮る。
-
4
牛乳を加えて、塩コショウを振り、混ぜながら一煮立ちしたらOK!
-
5
器に入れたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 白菜 ツナ缶 白菜とツナのミルクスープ コンソメ
- 料理名
- 白菜とツナのミルクスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)