ボロニアソーセージとキュウリとミニトマトのサンド。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1~2枚
- ボロニアソーセージ 3~4センチ
- キュウリ、ミニトマト ひとかけ
- ケチャップ、粒マスタード 小さじ1
作り方
- 1 輪切りにしたボロニアソーセージを油を敷いたフライパンで1~2分焼く。
- 2 食パンをオーブンで2~3分焼く。
-
3
2に1,スライスしたキュウリとミニトマトを盛り、ケチャップと粒マスタードを掛け、完成。
挟んでどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kimi27032022/02/07 09:39美味しかったです