白菜とハムのクリーム煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り。白菜はざく切り。ハムは短冊切りにする。
- 2 鍋にバターを入れたらハムを炒める。
- 3 続いて玉ねぎ、白菜を加えて炒める。しんなりしたら○を入れて混ぜて一煮立ちさせます。★をあらかじめ容器に合わせて混ぜる。火を止めて★をまわしかける。弱火で混ぜながらとろみがつけばOK
- 4 皿に移したら出来上がり!
関連情報
- 関連キーワード
- 白菜とハムのクリーム煮 白菜 ハム 牛乳
- 料理名
- 白菜とハムのクリーム煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません