小松菜のきな粉和え。 レシピ・作り方

小松菜のきな粉和え。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • 小松菜 1~2株
  • きな粉 大匙1
  • 醤油、砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を30~60秒茹で、冷水で締め、水気を絞りざく切り。
  2. 2 きな粉、砂糖、醤油を混ぜ合わせ、1と和える。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240062757
  • 公開日:2021/10/09
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つくったよレポート(3件)

  • ピグレット♥
    ピグレット♥
    2021/10/26 18:17
    小松菜のきな粉和え。
    小松菜で作りました^ ^
    柚子胡椒チューブも入れてみました^ ^
  • ピグレット♥
    ピグレット♥
    2021/10/24 16:23
    小松菜のきな粉和え。
    ピーマンとシシトウで作りました。次回、小松菜で作ってみます♪:*:・
  • sawa.rarara
    sawa.rarara
    2021/10/20 16:03
    小松菜のきな粉和え。
    美味しく頂きました♪

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