レンコンとゴボウのきんぴら レシピ・作り方

レンコンとゴボウのきんぴら
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコンは薄切り、ゴボウは細切りにしてみずにさらす
  2. 2 フライパンに油を熱し、水をきった1を入れよく炒める
  3. 3 火が通ったら☆を加え、さらに炒める

きっかけ

レンコン消費に

  • レシピID:1240062600
  • 公開日:2021/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る