アボカドとハムのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り。ハムは短冊切り。玉ねぎは薄切り。アボカドは皮を剥き角切りにする。
- 2 パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
- 3 フライパンにバターを敷いたら、にんにく、玉ねぎ、ハムを炒める。
- 4 しんなりしたらアボカドと○、パスタの茹で汁をお玉一杯分フライパンにいれて一煮立ちさせます。
- 5 茹でたパスタをフライパンにいれてよく混ぜる。
- 6 皿に移したら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- アボカドとハムのクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません