小松菜とパプリカの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
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1
小松菜はよく洗って、4センチ長さに切り、軸と葉に分けておきます
パプリカは細切りにします - 2 フライパンに ごま油、豆板醤、豚肉を入れて熱し、火が通ったら
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3
小松菜の茎、パプリカから炒め 油が回ったら小松菜の葉も入れてすぐ 塩麹を加えます
全体に広がるように混ぜ炒めて - 4 完成です
きっかけ
小松菜の大束を 一気に使わなきゃ と
おいしくなるコツ
手早く炒めて まだ早いかな?くらいで火を止めるのが ちょうどいいです 火を止めても熱がどんどん入るので 水っぽくなります
- レシピID:1240062310
- 公開日:2021/09/14
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