ウインナーと玉ねぎの塩レモン炒め レシピ・作り方

ウインナーと玉ねぎの塩レモン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
レモンでさっぱり!おつまみレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スライスにした玉ねぎとウインナーを強火で焼き目がつくまで炒めます。最後にマジックソルト、レモン汁を振りかけて完成です。

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240062228
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー塩レモンワインに合うおつまみビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る