レトルトアレンジ!チーズほうれん草カレー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1膳
- レトルトカレー 1袋
- 冷凍ほうれん草 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 冷凍ほうれん草をレンジで解凍し、キッチンペーパーで水気を切ります。
- 2 ご飯にピザ用チーズをのせて、600wのレンジで1分半加熱してチーズが溶けたら、温めたレトルトカレーをかけてほうれん草をのせれば完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おまめcafe2022/01/16 11:57レトルトカレーだけだと味気ないなと思っていたので、一手間加えて美味しくいただきました!
ありがとうございます♪