梅ジャムでジャムバタートースト レシピ・作り方

材料(1人分)
- 食パン(お好みの厚さ) 1枚
- バター 10g
- 梅ジャム 大さじ1
作り方
-
1
食パンに切り込みをいれる。
トースターで焼き色がつくまで焼く。 - 2 バターを耐熱皿に入れ、ラップをせずに電子レンジ(500W)で10秒弱加熱する。
- 3 少しとけたバターと梅ジャムを混ぜてパンに塗って完成。
-
4
※こちらを使いました。
『完熟梅で作る梅ジャム』
レシピID:1240061209
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 梅ジャムトースト

yayucoti
ご覧いただきありがとうございます♡
⁂レシピに使った食材・器・調理器具
⁂我が家の愛用品
⁂我が家のインテリア
⁂ガーデニング
⁂ファッションコーデ
楽天市場で購入したものを楽天ROOMにて紹介しています。
◉yayucotiの楽天ROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_8a7b543277/
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)