福神大根と夏野菜の漬け レシピ・作り方

福神大根と夏野菜の漬け
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
手作り福神漬け!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、きゅうりわ、茄子をうす切りにして塩を振り、水が出たらさっとあらって絞る
  2. 2 鍋に★を入れてひと煮立ちさせたら1を加えて水分がほぼなくなるまでいため煮にする
  3. 3 お酢を加えて混ぜる

きっかけ

きゅうり消費に

  • レシピID:1240061133
  • 公開日:2021/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
福神漬け
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る