切り昆布と青じそと鰹節のポン酢掛け。 レシピ・作り方

切り昆布と青じそと鰹節のポン酢掛け。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さっと切り昆布を湯通しし、冷水で〆、水気を切る。
  2. 2 青じそを千切りにする。
  3. 3 1・鰹節・2を盛り、ポン酢をかける。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240060895
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る