豚バラとピーマンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り。ピーマンは細切りにする。豚バラは食べやすいサイズに切る。
- 2 鍋に水を入れたら火をかける。沸騰したら塩とパスタを入れてパスタの表記時間茹でる。
- 3 フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにく、豚バラ、ピーマンを炒める。しんなりしたら塩コショウをしてパスタの茹で汁をお玉1杯ぶんフライパンに入れる。
- 4 フライパンに茹でたパスタと★を入れてよく混ぜる。
- 5 皿に移したら完成!
関連情報
- 関連キーワード
- 豚バラ ピーマン 豚バラとピーマンの和風パスタ ごま油
- 料理名
- 豚バラとピーマンの和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません