エノキと人参とハムの玉子焼き食パンサンド。 レシピ・作り方

エノキと人参とハムの玉子焼き食パンサンド。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1~2人分)

  • 1個
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 小匙1弱
  • ケチャップ 小匙1~2
  • きゅうり ひとかけ
  • 食パン 2~4枚
  • エノキ、ハム、人参 ひともり

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、粗みじんにしたエノキ・ハム・人参を炒める。
    強火。
  2. 2 全体に火が通ったら、塩コショウ酒を振り、溶いた卵を加え、焼き固める。
  3. 3 食パンをオーブンで焼き目をつけ、2と薄切りのきゅうり、ケチャップを盛る。
    はさんでどうぞ。

きっかけ

医食同源。

おいしくなるコツ

お好みで粒マスタードもかけて、どうぞ。

  • レシピID:1240060664
  • 公開日:2021/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る