ほうれん草と塩昆布のあえもの レシピ・作り方

ほうれん草と塩昆布のあえもの
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
ごはんにあう副菜に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をさっと茹でて冷水にとり、さましたら、食べやすく切る
  2. 2 水をしぼり、薄口醤油をからめる
  3. 3 塩昆布を加え、和える

きっかけ

ほうれん草消費に

  • レシピID:1240060455
  • 公開日:2021/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る