ベーコンと大葉のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは短冊切り。玉ねぎは薄切り。にんにくはみじん切りにする。大葉は細切りにする。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷いたら、にんにく、玉ねぎ、ベーコンを入れて炒める。
- 3 しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯ぶんフライパンに入れる。白だしを入れる。
- 4 フライパンにパスタと大葉を入れたらよく混ぜて、胡椒を振ったら火を止める。
- 5 皿に盛り付けたら出来上がり!
関連情報
- 関連キーワード
- ベーコンと大葉のパスタ 白だし ベーコン 大葉
- 料理名
- ベーコンと大葉のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません