卵と魚肉ソーセージの巻き寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯をレンジで温めます。
ボウルにご飯とカンタン酢を入れて酢飯をつくります。
ボウルに卵とパルスイートを入れて混ぜます。 - 2 フライパンにサラダ油を入れて卵液を流し半熟くらいになったら魚肉ソーセージをのせて卵で巻きます。
-
3
巻きすに焼き海苔を置いて酢飯を広げて中央に魚肉ソーセージ巻卵焼きを置いて巻きすで巻いてのり巻きを作ります。
食べやすい大きさに切ります。 -
4
今回はひと口サイズになるように8カット2センチ幅にしました。
皿に盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tonton22
ご覧いただきありがとうございます(ᵔᴥᵔ)
気に入ったレシピがあったらお試しいただけると嬉しいです♡
トーストレシピ☆食パンレシピ多いです〜(*´꒳`*)
ジュース・コーヒー・おにぎりレシピもあります♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2021/05/14 20:03レシピ観たら食べたくなり
作ってしまいました♪
しっぽが好き(@_@)
食べやすくてすごく
美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)