♥ 酢豚の残りで! タルタル酢豚トースト ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター 5g程度
- 酢豚(残り物) 2切れ程度
- タルタルソース 大さじ1程度
- ブロッコリー(小房) 4房程度
作り方
- 1 食パンにバターを塗っておきます。ブロッコリーは1分くらい湯がきます。さらに小さく分けます。パンの上にのせます
- 2 酢豚は薄切りにします。
- 3 1の上に2を並べてタルタルソースをのせます。オーブントースターで3~4分焼いて出来上がり
きっかけ
朝食に (#^.^#)
おいしくなるコツ
酢豚のお野菜とかあればそれものせます。お酢の味とタルタルでチキン南蛮がのってるような感じで作りました。(#^.^#)
- レシピID:1240059739
- 公開日:2021/05/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません